закрыть
Консультация
форма обратной связи

Ваше имя *

Телефон или e-mail *
Напишите вопрос

Подождите...

Новинка! Модульный паркет Coswick!

25.04.2014

Ланже и Шеверни - это модульный паркет, получивший свое название в честь старинной французской крепости Ланже и замка Шеверни. Интерьеры из прошлого и характер южной Франции отражаются в этих коллекциях.

При создании этого паркета были использованы классические цветовые решения, а так же выбеленные и состаренные тона. В каждой коллекции по пять исполнений в дубе и американском орехе, в том числе и комбинация этих двух пород.

Модули сочетают в себе преимущества массивного и инженерного паркета. Конструкция модуля состоит из 2-х слоёв: верхний слой представляет собой массивные планки дуба, ясеня или американского ореха толщиной 8 мм, нижний слой – это берёзовая влагостойкая фанера толщиной 11 мм. Соединение -  шип-паз по периметру. Вся конструкция отличается повышенной стабильностью и надежностью. Для каждого вида рисунка предлагается широкий выбор бордюров и переходов. В качестве покрытия применено специально разработанное технологами Косвик натуральное экологически чистое покрытие твердым воском по технологии Hardwax Oil.

В рисунках модульного паркета Ланже и Шеверни легко найти различные решения: скромные и уютные, роскошные и изысканные, строгие и изящные.

Подарите себе уют и очарование Франции с модульным паркетом Ланже и Шеверни от Косвик!