закрыть
Консультация
форма обратной связи

Ваше имя *

Телефон или e-mail *
Напишите вопрос

Подождите...

Семинар "Как создать "ПРЕМИУМ"? Советы от профессионалов

15.04.2015

Наверное, каждый дизайнер мечтает создать интерьер, где можно было бы гордиться не только оригинальным дизайном и функциональностью пространства, но и качеством и долговечностью используемых материалов. Высококачественные материалы - безопасны для здоровья, они практичные, износостойкие и долговечные, очень красивые внешне и на ощупь. Но и стоят они недешево. А заказчики, естественно, стремятся к экономии. Как найти компромисс между качеством и ценой?

В конце марта в салоне модного паркета «САНРАЙЗ ПРЕМИУМ» состоялся знаковый семинар для дизайнеров и архитекторов Санкт-Петербурга: "Переговоры с заказчиком: особенности работы с продукцией премиум-класса. Секреты продаж".

Актуальную для дизайнеров тему раскрывали профессионалы своего дела – руководитель бюро дизайна и архитектуры "New interior" Ольга Кулекина и руководитель отдела продаж по России паркетной фабрики "Coswick" Жанна Савченко.

Выступление Ольги Кулекиной основывалось на реализованных бюро "New interior" проектах, в которых дизайнеры использовали отделочные материалы премиум класса. Именно благодаря таким материалам удавалось подчеркнуть и роскошь интерьера, и его благородство и камерность или придать супер-современный оттенок дизайну. Ольга, с присущим ей чувством юмора рассказывала об особенностях выбора отделочных материалов, приводила примеры из творческой жизни дизайнеров, отвечая на самые неожиданные вопросы слушателей.

Во второй части семинара «САНРАЙЗ ПРЕМИУМ», дизайнеры и архитекторы познакомились с новой коллекцией паркета «СМАРТ» от фабрики «Coswick», а также имели уникальную возможность впервые в жизни попробовать свежесваренный суп из паркета!

Несмотря на высококачественные ингредиенты, от супа из паркета гости предпочли отказаться. И правильно сделали, поскольку блюдо по специальному рецепту готовилось не для дегустации, а для демонстрации высочайшего качества паркета «Coswick». Паркет Косвик достойно выдержал испытания!

Гости нашего семинара с вдохновением приняли участие в играх, поставленных Жанной Савченко, по сценариям наиболее популярных ситуаций, регулярно возникающих в работе дизайнеров с заказчиком. Теперь работа даже с самым взыскательным и трудным заказчиком будет в радость!

Компания «САНРАЙЗ ПРЕМИУМ» выражает благодарность спикерам - руководителю бюро дизайна и архитектуры "New interior" Ольге Кулекиной и руководителю отдела продаж по России паркетной фабрики "Coswick"  Жанне Савченко за проведение интересного и познавательного семинара.