закрыть
Консультация
форма обратной связи

Ваше имя *

Телефон или e-mail *
Напишите вопрос

Подождите...

Модули Косвик из дуба и американского ореха в новом проекте Квартирного вопроса

16.03.2015

14 марта вышел новый проект Квартирного вопроса "Гостиная в свете фар". Для своего оригинального проекта дизайнер Александр Безвушко выбрал модульный паркет Шеверни Дуб/Орех от официального дистрибьютора фабрики Косвик - компании САНРАЙЗ ПРЕМИУМ!

Модульный паркет Косвик уже использовали дизайнеры для ТВ-проекта кухни известной актрисы Светланы Немоляевой. И вот снова мы видим как роскошный модульный паркет из дуба и ореха прекрасно вписался в "советский" интерьер, объединяя все его элементы в единый ансамбль. Секрет в классических шашечках узора, которые органично смотрятся и в дворцовых залах, и в авангардных интерьерах постконструктивизма. 

Интерьер получился необычный, отсылающий в эпоху 30-х годов прошлого века, с закругленными углами и специально созданными для этого интерьера предметами мебели. Модульный паркет Шеверни с геометрическим рисунком, визуально «держит» интерьер комнаты и одновременно является акцентом в пространстве.

Модульный паркет Косвик сочетает в себе преимущества массивного и инженерного паркета: 2-х слойная конструкция безупречного качества и геометрии стабильна, не реагирует на перепады температуры и влажности. 

•  Модуль состоит из 2-х слоев: верхний ценный слой – натуральная древесина дуба и американского ореха (комбинирование двух пород), нижний слой – влагостойкая фанера.

•  Поверхность покрыта твердым воском комби (Hard Wax Oil combi) на основе натурального воскового масла и масла с УФ-защитой. Это экологически чистое покрытие увеличивает износостойкость и долговечность модулей и подчеркивает красоту поверхности и природную текстуру древесины. Паркетный пол с таким покрытием свободно поглощает и отдает в окружающую среду влагу, помогая таким образом поддерживать здоровый климат в помещении.

•  Модульный паркет Шеверни «Дуб/Американский орех» благодаря комбинации двух пород деревьев придает полу объем и многоуровневость, создавая переплетающийся геометричный узор, который подойдет как для классического, так и для современного интерьера.

Все коллекции Coswick

Смотрите фотографии этого необычного проекта,  а также многих других реализованных проектов компании САНРАЙЗ ПРЕМИУМ в разделе Портфолио