закрыть
Консультация
форма обратной связи

Ваше имя *

Телефон или e-mail *
Напишите вопрос

Подождите...

Паркет Санрайз Премиум - в программе Фазенда!

04.02.2013

3 февраля на Первом канале вышла в эфир программа ФАЗЕНДА. На этот раз дизайнеры для своего оригинального проекта использовали уникальную по красоте и свойствам швейцарскую паркетную доску Bauwerk Parkett из ясеня термо цвет Lava (коллекция Villapark) от компании Санрайз Премиум.

Проект получился очень красивым! Это необычное, яркое и, в то же время, очень уютное стилевое решение, удачно подчеркивает паркетная доска BAUWERK коллекции Villapark (ясень LAVA). Обратите внимание на то, что струганная вручную паркетная доска с изящным рисунком структуры так и манит пройтись по ней босиком! Кроме того, благодаря своей конструкции и небольшой толщине, она идеально подходит для укладки на теплые полы - доска прекрасно проводит тепло и остается стабильной (ее не коробит от перепадов температуры и влажности).

Так ясень LAVA выглядит в интерьере.

В основании доски применена древесно-волокнистая плита высокой плотности (или HDF).
По внешнему виду и текстуре, двухслойная паркетная доска с HDF основанием ничем не отличается от массивного паркета, при этом обеспечивая значительные технологические преимущества, а также огромное разнообразие текстуры и видов обработки поверхности. Благодаря конструкции паркетной доски с использованием HDF плиты в основании обеспечиваются:
1. Максимально возможная стабильность конструкции. Геометрия доски не нарушается в самых больших диапазонах колебаний влажности и температуры. Рекомендуется для укладки даже в загородных домах.
2. Стабильность верхнего слоя.
3. Увеличенная прочность и сопротивляемость верхнего слоя ценной породы дерева внешнему воздействию (давлению, сжатию, ударам). На лицевой поверхности практически не образуется видимых следов и повреждений, что является одним из основных требований заказчиков.
4. Абсолютная экологическая безопасность.
5. Возможность укладки на подогреваемые полы. Даже при таком использовании паркета он остается стабильным, и не меняет своего первоначального вида продолжительное время.
6. Обеспечивает идеальные характеристики теплопроводности при укладке на подогреваемые полы.
7. Звукоизоляционные свойства данной конструкции, за счет плотности несущей плиты HDF, гораздо выше, чем конструкции с использованием в среднем слое многослойной фанеры или хвойных поперечных реек.
8. Идеальное прилегание к поверхности при применении метода сплошного приклеивания, благодаря чему не издает ни малейшего шума при ходьбе
9. Благодаря достижению всех требований к натуральному напольному покрытию уже при общей толщине паркетной доски 9,5 — 11 мм, дает возможность прилегания ее к другим видам напольных покрытий (например, плитке на кухне и в ванной или коврам) без применения стыковочных элементов, не отличающихся особой красотой.
10. Долговечность и практичность.