закрыть
Консультация
форма обратной связи

Ваше имя *

Телефон или e-mail *
Напишите вопрос

Подождите...

Паркет Санрайз Премиум - в программе Фазенда!

05.11.2012

5 ноября на Первом канале вышла в эфир программа ФАЗЕНДА. Для проекта "Фьюжн в гостиной" дизайнеры решили использовать отличную паркетную доску Panaget из коллекции Otello цвет Saphir (Сапфир) от компании Санрайз Премиум.

Трехслойная однополосная паркетная доска Otello, которая использовалась в проекте произведена во Франции. Верхний слой - из древесины французского дуба, средний слой – из многослойной сертифицированной фанеры и нижний слой - из массива древесины хвойных пород.  
Стильные доски Otello по внешнему виду совершенно не отличаются от массивного паркета, но имеют значительные преимущества - это напольное покрытие не реагирует на перепады температур, на излишнюю влажность или сухость в помещении.
Уникальный рисунок древесины, светлые пастельные тона паркетной доски Otello Saphir (Сапфир) идеально впишутся в дизайн любого помещения. Поверхность паркетной доски Otello покрыта матовым лаком. Паркетные планки соединяются при помощи замкового соединения BeClic. Это единственная запатентованная конструкция замка в среднем слое паркетной доски.
Конструкция паркетной доски Otello позволяет использовать ее в жилых и общественных помещениях. Этот паркет может укладываться на бетонную стяжку даже на подогреваемые полы.
Паркетная доска Otello Saphir (Сапфир) - натуральное напольное покрытие премиум-класса, имеющее Европейские сертификаты качества, которые позволяют укладывать эту паркетную доску в детских и медицинских учреждениях. 
Panaget гарантирует, что срок службы паркетной доски из французского дуба при нормальном использовании составляет минимум 30 лет.